Конфеты глазированные «Грецкий орех глазированный»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты глазированные, повторяющие конфигурацию грецкого ореха.
Состав:
Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), грецкий орех.
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2600/620 |
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 47 |
Углеводы, г | 42 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов