Конфеты глазированные «Грецкий орех глазированный»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты глазированные, повторяющие конфигурацию грецкого ореха.

Состав:

Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), грецкий орех.

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.

*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2600/620
Белки, г 8
Жиры, г 47
Углеводы, г 42

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов

Акции и спецпредложения