Конфеты «Абрикос с орехом глазированный»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты из натуральной сушеного абрикоса без косточки, в основе корпуса абрикос и орехи, конфеты глазированные кондитерской глазурью

Состав:

Абрикос сушеный, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), орехи (грецкий, миндаль, или фундук).

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.

*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2220/530
Белки, г 10
Жиры, г 35
Углеводы, г 45

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов

Акции и спецпредложения