Конфеты «Абрикос глазированный»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью, с корпусом, в основе которого - дробленый абрикос.
Состав:
Абрикос сушеный, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), сахар, патока крахмальная карамельная, ароматизатор идентичный натуральному («Абрикос»).
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1970/470 |
Белки, г | 10 |
Жиры, г | 30 |
Углеводы, г | 40 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов