Конфеты глазированные «Тюменское лакомство»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, с желейными корпусами из молотых орехов и сухофруктов.
Состав:
Сахар, патока крахмальная карамельная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао–порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322,Е476, ароматизатор «Ванилин»), сухофрукты рубленные (абрикос инжир, чернослив), орехи молотые (арахис, грецкий), желеобразователь - пищевой агар Е406, регулятор кислотности - лимонная кислота Е 330, стабилизатор - цитрат натрия Е331, ароматизатор, «Миндаль».
Произведено на предприятии, использующем орехи миндаль, фундук, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1800/430 |
Белки, г | 10 |
Жиры, г | 17 |
Углеводы, г | 60 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 3 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.