Конфеты «Фрукты в желе»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, с желейными корпусами из рубленых сухофруктов.
Состав:
Сахар, патока крахмальная карамельная, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао – порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322,Е476, ароматизатор «Ванилин»), сухофрукты рубленные (абрикос, инжир, чернослив), желеобразователь - пищевой агар Е 406, регулятор кислотности - лимонная кислота Е 330, стабилизатор - цитрат натрия Е331, ароматизатор «Фруктовое ассорти». Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1550/370 |
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 7 |
Углеводы, г | 70 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 3 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.