Конфеты «Дуэт»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью со сбивными и желейными корпусами с фруктово-ягодными вкусами.
Состав:
Сахар, патока крахмальная карамельная, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперирующий лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), растительный жир (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры, эмульгатор Е471), сухой яичный белок, желеобразователь - пищевой агар Е406, регулятор кислотности – лимонная кислота Е330, ароматизаторы с фруктовыми и ягодными вкусами, консервант - цитрат натрия Е331, пищевые красители (Е102 татразин, Е110 желтый солнечный закат, Е124 понсо 4R).
Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный белок.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1570/375 |
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 13 |
Углеводы, г | 65 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 2 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.