Конфеты «Кокосовый снежок»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью, с мягким корпусом из кокосовой стружки и консервы молокосодержащей с заменителем молочного жира.
Состав:
Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (сахар (сахароза), молоко обезжиренное, молоко сухое цельное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные, растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, антиокислитель- концентрат смеси токооферолов), загуститель – мальтодекстрин, стабилизатор (крахмал кукурузный, каррагинан), ароматизатор пищевой (масло сладко-сливочное, концентрат сывороточного белка, ароматизатор пищевой «Сливки», «Сливочное масло», стабилизатор – ксантановая камедь, консервант – сорбат калия), лактоза), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла – какао нетемперируемый лауринового типа, какао – порошок, эмульгатор соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), кокосовая стружка, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы: соевый лецитин Е476, ароматизаторы пищевые «Ваниль», Сливки»), ароматизатор «Кокос».
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, яичный белок.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2190/520 |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 34 |
Углеводы, г | 47 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 1 месяц в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.