Конфеты «МонАмур»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, корпус которых состоит из конфетной массы пралине с добавлением молотых орехов.

Состав:

Начинка кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, кокосовое масло, сухие молочные продукты, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор пищевой «Фундук»), кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), дробленый орех (арахис, миндаль, фундук).

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, грецкий орех, семена кунжута, молочный и яичный белок.

*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2470/590
Белки, г 8
Жиры, г 40
Углеводы, г 50

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 6 месяцев в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.

Акции и спецпредложения