Конфеты глазированные «Щедрость кондитера»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью, с мягким грильяжным корпусом на основе дробленых семян подсолнечника, ядра арахиса и семян кунжута.
В 1 кг содержится конфет не менее 60 шт.
Состав:
Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), семена подсолнечника, семена кунжута, сахар, патока крахмальная карамельная, арахис дробленный, ароматизатор «Ванильно-сливочный».
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2240/535 |
Белки, г |
10 |
Жиры, г |
35 |
Углеводы, г |
45 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 3 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.