Горький шоколад «Тюменский» 70%

ГОСТ Р 70337-2022

Масса нетто и варианты упаковки:
20гр, 75гр, 115гр.
Металлизированная плёнка; картонная коробка.

Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Горький шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 70%, в том числе не менее 40% какао масла.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя)
В продукте возможно наличие следов арахиса, орехов, молочных продуктов.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2250/538
Белки, г 8
Жиры, г 42,5
Углеводы, г 31

Хранение
Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.

 

Акции и спецпредложения