Горький шоколад «Тюменский» 70%
ГОСТ Р 70337-2022
Масса нетто и варианты упаковки:
20гр, 75гр, 115гр.
Металлизированная плёнка; картонная коробка.
Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Горький шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 70%, в том числе не менее 40% какао масла.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя)
В продукте возможно наличие следов арахиса, орехов, молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2250/538 |
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 42,5 |
Углеводы, г | 31 |
Хранение
Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.