Драже с ядровым корпусом «Фундук в шоколаде»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Кондитерское изделие округлой формы небольших размеров, с накатанной оболочкой

Состав:

Молочная шоколадная масса (сахар, сухое цельное молоко, масло-какао, тертое какао, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор «Ванилин»), орех фундука, глянцеватель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 100
(гуммиарабик (Е414), глюкозный сироп, сахар, растительное масло, вода, кислота сорбиновая (Е200), закрепитель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 1000.( спиртовая дисперсия шеллака (Е904), растительное масло).

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, фундук, грецкий орех, ядра арахиса.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2430/580
Белки, г 9
Жиры, г 42
Углеводы, г 41

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 6 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных
запасов.

Акции и спецпредложения