Драже с корпусом из цукат «Манго со взрывной карамелью в молочном шоколаде»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Кондитерское изделие округлой формы небольших размеров, с накатанной оболочкой
Состав:
Молочная шоколадная масса (сахар, сухое цельное молоко, масло-какао, тертое какао, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор «Ванилин»); цукаты манго (манго, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант - Е223); взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, углекислый газ, лактоза); глянцеватель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 100 (гуммиарабик (Е414), глюкозный сироп, сахар, растительное масло,
вода, кислота сорбиновая (Е200); закрепитель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 1000.( спиртовая дисперсия шеллака (Е904), растительное масло).
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, фундук, грецкий орех, ядра арахиса.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1930/460 |
Белки, г | 4 |
Жиры, г | 20 |
Углеводы, г | 66,5 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 6 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных
запасов.