Драже с корпусом из цукат «Вишня в шоколаде»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Кондитерское изделие округлой формы небольших размеров, с накатанной оболочкой

Состав:

Горькая шоколадная масса (тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор «Ваниль»), ягоды вишни вяленой, глянцеватель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 100 (гуммиарабик (Е414), глюкозный сироп, сахар, растительное масло, вода, кислота сорбиновая (Е200), закрепитель - комплексная пищевая добавка эмульсифайн 1000.( спиртоваядисперсия шеллака (Е904), растительное масло).

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, фундук, грецкий орех, ядра арахиса.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
1950/465
Белки, г 5,5
Жиры, г 29,5
Углеводы, г 44,5

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 6 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных
запасов.

Акции и спецпредложения